Aviso de Privacidad

avisodeprivacidad

La Universidad Tecnológica del Norte De Coahuila, en lo sucesivo “UTNC”, ubicada en carretera 57, Km. 18, Ejido Rio Escondido Municipio de Nava, Coahuila, en cumplimiento al artículo 20 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Coahuila de Zaragoza, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

La “UTNC”, en su relación con alumnos, ex alumnos, empleados, proveedores y terceros, trata datos personales de diversa índole, los cuales son entregados de forma voluntaria por los particulares, en forma electrónica o manual para los distintos registros en nuestra base de datos.

Así mismo, estos datos personales pueden ser utilizados por la “UTNC” para el cumplimiento de sus fines y la debida operación de la Institución, de tal manera que para ello la “UTNC”, podrá:

  1. Facilitar sus datos personales a terceros con quienes tenga contratados servicios para el procesamiento de datos, acreditaciones, certificaciones, para realizar estudios socio-económicos cuando sean solicitadas becas o apoyos económicos.
  2. Transferir sus datos personales a otras personas, incluyendo sin limitar, instituciones bancarias, dependencias de gobierno, universidades (nacionales o extranjeras) autoridades escolares, empresas que formen parte de la bolsa de trabajo, aseguradoras, autoridades competentes en cualquier materia, en cuyo caso sólo proporcionará los datos personales que sean indispensables para la actividad o servicio específico que dichas personas realizarán.
  3. Los terceros que reciban sus datos personales para su tratamiento o a quienes se les transfieran los mismos, sólo recibirán aquéllos que se requieran para la realización de sus labores.En congruencia con la transparencia de las actividades realizadas por la “UTNC”, las calificaciones de sus alumnos, se considerarán públicas, sin embargo, no podrán ser transferidas o entregadas a un tercero salvo por lo establecido en este Aviso de Privacidad.Asimismo, algunos datos personales como el nombre, domicilio, número telefónico, correo electrónico y otros datos de contacto, podrán ser utilizados por la “UTNC” para que usted reciba información sobre nuestros servicios, eventos culturales, deportivos y educativos, proyectos, entre otros.Si usted quisiera ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “DERECHOS ARCO”) respecto a datos personales de usted que estén en posesión de la UTNC, lo podrá realizar presentando su solicitud por escrito dirigido al titular de la Unidad de Atención ubicada en la Oficina del Jurídico de la Universidad Tecnológica del Norte De Coahuila, carretera 57, Km. 18, Ejido Rio Escondido Municipio de Nava, Coahuila. Las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición que pudiera ejercer usted, deberá contener: (1) nombre completo, (2) acompañar los documentos que acrediten su identidad y, en su caso, la representación legal de quien estuviera actuando en su nombre y representación, (3) señalar domicilio o bien, correo electrónico para que se le comunique la respuesta a su solicitud, (4) describir de manera clara y precisa los datos personales respecto de los cuales presenta su solicitud, y (5) referir cualquier otro dato o exhibir cualquier otro documento que permita facilitar la localización de los datos personales.Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.utnc.edu.mx posteriormente accediendo a su aviso de privacidad.

 

Descargar Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad UTNC
Aviso de Privacidad UTNC
Aviso-de-Privacidad-UTNC.pdf
353.5 KiB
8 Downloads
Details
Formato de Derechos Arco
Formato Derechos Arco
Formato Derechos Arco
Formato_Derechos_Arco.pdf
390.5 KiB
5 Downloads
Details